Antipasti
I nostri antipasti prevedono prosciutto Veneto DOP, salumi nostrani, verdurine sott'olio e su richiesta cestino rustico di pasta sfoglia. Oppure polentina morbida con funghi.
Prosciutto Veneto DOP con Burratina affumicata
8,00 €
Tagliere di Formaggi con Confettura di Arance amare e Miele d’Acacia
8,00 €
Affettati misti con Sottoli
8,00 €
Involtini di Bresaola ripieni di Crescenza con Fiori di Zucca fritti
8,00 €
Tagliere di Salumi misti e Sottoli
17,00 €
Per 2 persone
Tagliere di Prosciutto Veneto Dop
21,00 €
per 2 persone
Mozzarelline fritte
4,00 €
10 pezzi
Gnocco fritto
4,00 €
4 pezzi
Fiori di zucca fritti
4,00 €
4 pezzi
Per 2 persone
per 2 persone
10 pezzi
4 pezzi
4 pezzi
Primi
I nostri Risotti Variano in base a stagione. Pasta fresca all'uovo di nostra produzione: bigoli al tonno, pappardelle alla boscaiola, strozzapreti rucola e speck o rustica, pappardelle alla lepre, fettuccine gialle al ragù o pomodoro, fettuccine verdi al salame, penne all'arrabbiata.
Ogni giorno della settimana proponiamo piatti diversi da quelli prima descritti per stagionalità e disponibilità.
Così da allietarvi sempre con delle pietanze diverse e di stagione.
Pasticcio alla Bolognese
8,00 €
Fettuccine alla boscaiola
8,00 €
Fettuccine Verdi al Salame
8,00 €
Tortelloni fatti a mano di Asparagi e Ricotta spadellati con Burro e Salvia
9,00 €
Gnocchi con Gorgonzola e Speck
8,00 €
Paccheri con Rucola e Speck
8,00 €
Bigoli al Ragù di Anatra
8,00 €
Pappardelle al ragù di musso
8,00 €
Secondi
Rotolo di vitello al forno, stinco al forno, seppie in umido, spezzatino di puledro, baccalà; inoltre in base alle diverse stagioni potrete trovare molte e diverse pietanze.
Tartare di Fassona con Senape di Digione
12,00 €
180 gr
Rotolo di Vitello al forno
8,50 €
Arrosto di Coniglio al forno ripieno al Tastasale e Asparagi
9,50 €
Carne Salada con Rucola e Grana
10,00 €
Prosciutto Veneto DOP e Melone
10,00 €
180 gr
Carne alla griglia
Braciola di Vitello
5,00 €
Prezzo all'etto
Braciola di Puledro
5,50 €
Prezzo all'etto
Filetto di Fassona Piemontese
5,00 €
Prezzo all'etto
Filetto di Puledro
5,50 €
all'etto
Petto di Tacchino ai ferri
8,00 €
Tagliata di Manzo - Black Angus
5,00 €
Prezzo all'etto - Rucola e Grana, Burro e Rosmarino, Al Naturale
Grigliata mista ai ferri: Coppa di Maiale, Salamino, Pancetta e Polenta
11,50 €
aggiunta di Costine (2 pz.) 2 € - Arrosticini di Agnello (10 pz.) 8 €
Costata di Manzo - origine francese con affinamento e macellazione in Italia
4,50 €
Prezzo all'etto - Si riconosce per la presenza di grasso esterno ed una pacata marezzatura, ciò predilige la media cottura tendente al sangue.
Fiorentina di Manzo - origine francese con affinamento e macellazione in Italia
5,00 €
Prezzo all'etto - Raffinato taglio di carne magra, caratterizzato dalla presenza esterna di grasso che va ad insaporire il filetto e il controfiletto. Si consiglia la cottura al sangue per gustarla al meglio.
Costata di Pezzata Rossa - origine italiana con affinamento e macellazione in Italia
5,00 €
Prezzo all'etto - Gustoso e succulento taglio di carne derivante da bovini Italiani caratterizzati dalle loro varie attitudini. Parliamo di una carne ricca di grasso che dona in cottura una morbidezza ineguagliabile. Viene consigliata la media cottura.
Fiorentina di Pezzata Rossa - origine italiana con affinamento e macellazione in Italia
5,50 €
Prezzo all'etto - Rappresenta un connubio perfetto tra Filetto e Controfiletto. Si contraddistingue per il suo gusto rotondo e delicato, ma allo stesso tempo succulento. Consigliamo la media cottura.
Costata di Aberdeen Angus - origine scozzese con affinamento e macellazione in Scozia
5,50 €
Prezzo all'etto - Manzo che si distingue per il manto color nero e per la sua forma di allevamento allo stato semi-brado. La caratteristica
determinante è data dal buon livello di marezzatura (grasso intramuscolare).
Viene consigliata a media cottura, ottenendo così il connubio perfetto tra succulenza e tenerezza della carne.
Fiorentina di Aberdeen Angus - origine scozzese con affinamento e macellazione in Scozia
6,00 €
Prezzo all'etto - Pregiato taglio di carne, derivante da bovini allevati allo stato semi-brado; è apprezzato per il suo sapore ricco e delicato. Il
buon grado di marezzatura assicura gustosita' alla carne. È consigliata la cottura media per dare alla carne un sapore
inconfondibile.
Prezzo all'etto
Prezzo all'etto
Prezzo all'etto
all'etto
Prezzo all'etto - Rucola e Grana, Burro e Rosmarino, Al Naturale
aggiunta di Costine (2 pz.) 2 € - Arrosticini di Agnello (10 pz.) 8 €
Prezzo all'etto - Si riconosce per la presenza di grasso esterno ed una pacata marezzatura, ciò predilige la media cottura tendente al sangue.
Prezzo all'etto - Raffinato taglio di carne magra, caratterizzato dalla presenza esterna di grasso che va ad insaporire il filetto e il controfiletto. Si consiglia la cottura al sangue per gustarla al meglio.
Prezzo all'etto - Gustoso e succulento taglio di carne derivante da bovini Italiani caratterizzati dalle loro varie attitudini. Parliamo di una carne ricca di grasso che dona in cottura una morbidezza ineguagliabile. Viene consigliata la media cottura.
Prezzo all'etto - Rappresenta un connubio perfetto tra Filetto e Controfiletto. Si contraddistingue per il suo gusto rotondo e delicato, ma allo stesso tempo succulento. Consigliamo la media cottura.
Prezzo all'etto - Manzo che si distingue per il manto color nero e per la sua forma di allevamento allo stato semi-brado. La caratteristica determinante è data dal buon livello di marezzatura (grasso intramuscolare). Viene consigliata a media cottura, ottenendo così il connubio perfetto tra succulenza e tenerezza della carne.
Prezzo all'etto - Pregiato taglio di carne, derivante da bovini allevati allo stato semi-brado; è apprezzato per il suo sapore ricco e delicato. Il buon grado di marezzatura assicura gustosita' alla carne. È consigliata la cottura media per dare alla carne un sapore inconfondibile.